广告会展业
    

  文化产业系统的形象性产业,包括广告发布、广告策划、展览展示等。

随着市场经济的日趋成熟,常州广告业进入全面发展时期,除了传统媒体广告领域,网络广告、户外广告等新兴广告形式不断得到开发,行业规模不断壮大。目前,全市拥有广告企业1057家,2010年全行业营业收入约12.34 亿元。近年来常州积极推动会展业发展,不断改善基础设施条件,目前拥有国际会展中心、国际展览中心、科教城展示厅、恐龙园动漫展馆等4个专业展览场馆,室内展览总面积近8万平方米,尤其是2008年9月投入使用的国际会展中心,设施条件一流,进一步增强了举办大型展会的能力。每年常州举办中国常州科技经贸洽谈会、动漫艺术周等20多个规模以上展会,部分展会已经具有较高的知名度和影响力。
  广告会展业:环龙传媒、上游传媒、天人合一、迪斯卡夫、青云阁
  • 江苏兴煌光电科技有限公司江苏兴煌光电科技有限公司
  • 环龙传媒环龙传媒
  • 上游传媒上游传媒
  • 天人合一传媒天人合一传媒
  • 青云阁青云阁
15条记录