吟飞科技
时间:2015-12-02 10:26 来源:未知 作者:admin

   吟飞科技(江苏)有限公司是一个集音源集成电路软件开发,电子乐器产品研制、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司现有专利技术20多项,已制订及参与制定国家标准、行业标准4项,是国内品牌主要的电子乐器生产企业之一,连续多年被中国乐器协会评为“中国乐器行业强势公司”、“中国乐器行业50强”企业,是国家文化出口重点企业、国家级守合同重信用企业、江苏省重点文化科技企业、江苏省科技型中小企业。“吟飞”牌电子乐器荣获“江苏名牌产品”。

  公司设有独立的工业设计中心,吟飞工业设计中心是国家首批认定的国家级工业设计中心之一。公司拥有先进的技术设备和制造工艺,建立了完善的质量保证体系,通过了ISO9001-2008国际质量体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,取得了CCC、UL、CE、FCC等国内和国际产品认证,产品畅销全国,远销亚洲、非洲、欧美等50多个国家和地区。

  公司以“诚信、勤奋、合作、奉献”为企业精神,以“全心全意为用户服务”为企业宗旨,经过十几年的努力,精心打造了“吟飞”这一国内、外乐器行业的知名品牌,在用户心目中树立了良好的品牌形象。

  公司建立以来,积极履行公民义务,支持公益事业,除参与赈灾捐款和慈善事业外,十分重视国内音乐教育的普及工作,以普及国内音乐教育为己任,积极推动我国音乐教育事业的发展。公司在全国各地积极参与国家及地方的音乐教育普及工作,研发生产了多款音乐普及教学用电子琴、数码钢琴、电子鼓、电子管风琴;积极组织、参与专业院校的学术研讨工作,在全国开设了上千家“吟飞”音乐教室,编写了200多套电子管风琴教材和配套光盘;参与音乐师资培训工作,举办电子琴、电钢琴、电子管风琴全国性及各分省市地区的各类比赛。其中,公司每两年举办一次电子管风琴比赛,至今已成功举办四届,吟飞电子管风琴比赛已于2012年升级为国际性电子管风琴比赛。2015年8月,中国音乐“小金钟”奖——吟飞杯全国首届全国电子键盘展演比赛落户常州,公司与中国音协电子键盘学会共同承办本次全国性电子键盘展演比赛。 

 

 
 
公司正门照
公司正门照
双排键演出
双排键演出
国际展会展位照
国际展会展位照
双排键研讨会
双排键研讨会