阿克顿(常州)智能科技有限公司
时间:2015-09-21 15:42 来源:市文改办 作者:admin

   阿克顿(常州)智能科技有限公司是一家政府支持的海归高科技企业,致力于带给广大用户实用、时尚、趣味为一体的个人交通工具。公司坚持“我们不仅敢想,更敢于实践。”的理念,凭借着对个人智能交通工具开发的执着和热情,通过多年的努力,设计并开发了多款饱受市场好评的产品。其产品在国内外媒体中引发热议,并多次获奖。阿克顿(常州)智能科技有限公司将致力于成为国内首屈一指的便捷智能交通工具的领军企业而努力。

 
  产品介绍
 
  ACTON风火轮(英文Rocketskates)
 
  这款新型的便携式智能可穿戴交通工具,两只鞋每只重量为3.5kg,人们穿上这款电动鞋后,行进的时速最快可达19公里,约等于普通人步行速度的4倍。既不用担心塞车,也不用烦恼停车,被BBC誉为“世界上最小的电动车”,被CBS称为“火箭鞋”。
 
  产品一经推出就受到国内外各大媒体热捧并获得多项大奖,包括北美创业大赛第一名,美国新能源科技大赛特别奖等。
 
  专家介绍
 
  王宇融
 
  在美国普渡大学获得工业设计硕士学位。资深营销专家,在品牌创新、品牌建设、设计思维领域拥有10年以上专业经验。曾就职于美国宝洁总部创新部门,重塑了多个知名品牌。2011年在美国创建阿克顿股份有限公司并担任CEO,负责品牌市场运营和销售。她以互联网的思维运营整个品牌,使智能交通产品打破了传统商业模式的壁垒。
 
 
 




阿克顿京东官方旗舰店
 
阿克顿 淘宝官方店铺