昊润电子
时间:2015-10-20 16:12 来源:市文改办 作者:admin

 

  江苏昊润电子科技有限公司“龙城英才计划”第二批领军人才创业重点企业。公司成立之初就把品牌战略定位于多媒体信息化教育产品的开发与推广,为全面提高、推动我国教育信息化建设做出一份贡献。公司技术团队是原江苏新科集团核心技术研发团队班底,新科集团是国内最早涉及液晶屏显技术、国内家用液晶平板TV最早生产企业。江苏昊润国内唯一同时具备软硬件研发,专注于教育电子的的高科技企业,同时也是国内唯一具备研发、生产、销售、服务能力一体化的企业。10多年来团队在为日本索尼、东芝、日立;欧洲飞利浦、美国百思买、沃尔玛等世界500强研发、生产产品的过程中接触和掌握了当今最先进的电子技术,厚积薄发,是昊润智能交互一体机产品性能、质量、服务领先于行业的原因所在。我们坚持以科技立司,把“创新”作为企业发展的基石,先后获得28项专利证书;8项软件著作权证书;3C认证;质量、环境体系认证;高新企业认证;节能认证等资质证书。这为广大用户提供更优质的产品和更完善的服务提供了保障,昊润优良的产品和优质的服务,获得广大用户及合作伙伴的一致好评,目前昊润智能交互一体机用户已遍布全国,市场增长势头良好,同时行业应用方案也已成熟,用户也在快速增长。我司强大的技术优势及产品定制能力,吸引了行业多家知名品牌,主动与我司进行ODM/OEM合作。
 
  公司荣获2014年中国商显十周年交互一体机十大优秀品牌荣誉称号,获得奖杯和荣誉证书。
 
 
OPS电脑

昊润交互一体机

 昊润交互组合一体机

 昊润交互组合一体机