米乔科技(Minicute)国际集团
时间:2015-12-04 11:01 来源:市文改办 作者:admin

   米乔科技(Minicute Limited)国际集团成立于2007年,2015年6月成立常州米乔科技有限公司,自开创以来一直秉承着科技使人类更健康的宗旨,致力于构建人与机器之间的和谐与平衡。经过多年的专业研究与探索,米乔科技掌握了人体工学真正的精髓。

 
  同年,米乔科技推出人体工学垂直鼠标:EZmouse,一经上市便迎得广大消费者的欢迎,它有效地矫正了人们平时操作电脑的不良习惯,凭借其设计创意、耐用性、可持续性和艺术构造,在国际评奖中荣获10多次大奖。
 
  2008年,凭借着EZmouse的影响力,米乔科技一举成为全球人体工学鼠标市场的领导者。随后米乔科技先后推出旗下的人体工学腰垫、头枕、办公椅、办公桌等办公设备,为人体工学办公研发了一整套解决方案。
 
  米乔科技(Minicute)先后在世界上30多个国家和地区建立科研室和研发团队,根据各地区人们的特性不同,展开针对性的研究。   Minicute先后与德国保时捷等世界级知名企业展开合作,为打造更符合人体工学的产品投入更多资源,以更广阔的视野来构建人体工学这一领域的和谐与平衡,让更多的人们受益于科技带来的健康生活。
 
  如今,米乔科技已成为世界上拥有人体工学产品及资源最丰富、研发实力最强、消费群体最大的人体工学企业。
 
  米乔科技在国际上的成就
 
  米乔科技(Minicute)国际集团于2008年开始参加各类国际上知名的电子展。每次产品展出都引起世界各地顶尖代理商重视,展会现场人潮涌动。由此可见Minicute产品,作为全球人体工学市场人气最热的商品当之无愧。
 
  经过多年的经营,合作过的客户包括Google公司、BMW公司、Microsoft公司、美国五角大楼、Porsche公司等。
 
  2013年米乔科技与世界排名第一的社会型公益企业:残友集团结成战略同盟,在公益健康的道路上迈出坚定的一步。
 
  2008年    德国展会( CeBIT Fair)
 
  2009年    奥大利亚展会 (Australia Fair)2010年    德国展会(CeBIT Fair)
 
  2012年    美国人体工程学展会
 
  2013年德国展会(CeBIT Fair)
 
  米乔科技发展轨迹
 
  米乔科技(Minicute)国际集团于2007年在香港注册成立,随着企业不断发展,先后在德国等欧美国家建立分公司。
 
  2010年随着中国市场对Minicute人体工学产品的需求增长,同时也为了研发出更加适合亚洲人使用的人体工学产品,米乔科技在中国正式注册了深圳米乔科技有限公司。
 
  如今米乔科技已经在全球各地拥有科研人员48人,遍布在德国、迪拜、土耳其、中国等国家,人体工学研发实力全球第一。
 
  2007年    香港MINICUTE LIMITED成立
 
  2008年    德国MINICUTE GmBH Deutschland成立2010年深圳米乔科技有限公司成立
 
  2015年    常州米乔科技有限公司成立
 
  米乔科技在世界上的地位
 
  米乔科技(Minicute)一直致力于人体工学电脑周边配件、办公设备、办公系统整合等前沿科技领域。
 
  在人体工学鼠标、键盘、座椅、办公桌等方面拥有全球领先的技术。并具有全球第一流的人体工学开发和实施经验。
 
  米乔科技的健康使命
 
  随着几十年前电脑的出现,人类的工作从各种体力劳动,突然缩小到围绕着屏幕进行的脑力劳动。太过剧烈的变化也导致了一系列现代职业病:鼠标手、颈椎病、腰椎病、肌肉劳损、眼部疾病等等。
 
  从2012年米乔科技与残友公益集团结成战略联盟以后,米乔科技传播健康的理念中,又融入对公益事业的支持,并且身体力行捐赠善款以实际行动呼吁人们对公益事业的关注。
 
  米乔人始终坚定不移地把人体工学健康办公理念带给人们,让人们拥有一个健康科学的工作环境,保护我们的健康身体,享受幸福人生,这是每一个米乔人兢兢业业奋斗的梦想。