黑牡丹常州科技园
时间:2012-12-05 15:25 来源:未知 作者:admin

  黑牡丹常州科技园位于天宁经济开发区内,北始青龙东路、南抵龙锦路、西临青洋高架,东至华阳南路。项目占地63万平方米,总规划建筑面积逾90万平方米,静态总投资将超过45亿元。

  园区整体定位为集高端产业的总部基地、科技企业加速器和创业创新孵化器等为一体的高端制造业和现代服务业的都市经济综合体。园区的功能布局包括:总部办公研发区、传统产业加速提升区、新兴产业加速培育区以及两大生活综合配套区(沿青龙东路集酒店、商场、超市和娱乐为一体的商业综合建筑和沿规划中的青龙东路建设都市综合体,业态包括专家楼、人才公寓、星级酒店、商业广场、SOHO办公等)。

  园区将以科技地产为空间载体,以资本引导为重要支撑,大力发展新材料、新能源与节能环保3个战略性新兴产业链集群。目前园区已被列为常州市转型创新“510”工程-10大服务业集群项目之一。园区将打造产城融合的产业和城市经济综合体,在产业形态、配套服务、园区功能等方面,为常州东大门核心城区提供管理、信息、创新中心的城市功能,展示高品位的城市品质,为拉动区域经济的增长作贡献。

  目前,园区正在积极筹备一期项目建设,包括总部办公研发区、创业创新孵化器以及标志性总部大楼几大部分,约15万平方米。

  黑牡丹常州科技园集萃核心配套资源,缔造常州科技产业新中心!

园区初步鸟瞰

园区初步分布图