中华恐龙园暑期小时工招募简章
时间:2011-06-01 14:46 来源:未知 作者:admin

  一、小时工招工要求

  中专/高中以上学历的在校学生,普通话标准不带方言口音,五官端正,面庞不能带明显胎记及痣,综合气质端庄大方,近视度数不得高于200度;语言表达能力强,善与人沟通交流,性格活泼外向,能吃苦耐劳,具团队合作精神。男生身高173至190cm之间,女生身高160至175cm之间,身材匀称不能过胖或过瘦(18周岁以下勿访,性格内向不敢自我介绍者勿访、举手投足显油滑之气或娇气不能吃苦者勿访)。

  二、岗位介绍

  1、游乐服务岗位:从事检票、园内导览、项目讲解引导服务、游乐设备简单操作、项目点互动主持、游客排队等候区秩序维护等工作。

  2、餐饮服务岗位:简餐制作、餐饮后场备餐准备(洗拣菜等)、打饭打菜及快餐装盘流水线操作、餐饮前场窗口收银售卖、餐饮区域桌面及地面收拾清理等。

  3、商品服务岗位:园内各类礼品超市、售卖屋、各商业摊点上非食品类商品的售卖促销、环境清扫、咨询服务等。

  4、物流仓库岗位:搬运配送、清点货品等工作。

  5、安保护卫队员:配合维护园区及停车场秩序。

  暑期工作还包括鲁布拉水世界的救生员(需持证上岗)。

  6、员工餐厅:配送餐、餐厅后场备餐准备(洗拣菜等)、打饭打菜、餐具清洁、桌面及地面收拾清理等勤杂辅助工作。

  7、艺术团演员:配合动漫花车巡演,担任群众演员、造型演员、卡通人物表演等岗位,此岗位要求男生身高180cm左右,部分女生身高170cm左右,身材匀称,外形姣好,富有青春活力;另有部分女生身高要求160cm左右,体形匀称,性格活泼开朗,适合扮演娇憨可爱的卡通角色。

  8、促销岗位:跟随公司营销团队在常州或赴浙皖等周边地区促销推广中华恐龙园。此岗位需短期出差,按促销天数结算工资,按天发放餐贴,在外地促销的由公司安排住宿。

  三、薪资、工作时段及上下班时间

  1、除促销岗位外各岗位工资7.5元/小时起薪至10元/小时。

  2、工作时段:中华恐龙园暑期夜公园(7月1日至8月30日)。

  3、上班时间:白班原则为8:30至16:30,晚班原则为16:00至23:00,或根据游客量对上下班时间作灵活调整。