江南民俗 沐汤迎新 天目湖过大年
时间:2017-01-16 11:08 来源:未知 作者:admin

   想好怎么迎接新春佳节了吗?天目湖早已为您准备好了丰盛的新年“大餐”,山水园文武状元大巡游五福送礼,游园得惊喜;南山竹海江南民俗盛宴、御水温泉冰雪养生;来天目湖过大年,带你找回最初的年味!


  御水温泉 冰雪养生节
 
  走进竹林深处,感受冬日暖情,漫步竹尖高处,尽享泉水温情。天目湖御水温泉,新汤新气象。新年享受竹海森林里的温泉,洗去一身铅华是最好不过的事了。踏入温泉的那一刻,氤氲雾气拂面暖意,竹叶清风依然如春;泡新春火锅泡池,红红火火得祝愿;感受景区内最高处泡汤观景的绝妙体验,新春步步高升。和亲朋好友一起共聚御水温泉度假酒店,吃年夜饭,看春晚,赏烟花绚烂,享受团圆幸福的每时每刻。在新的一年里,感受温泉新景新境,全身心投入在这最温暖最美妙的竹海风情里。
 
  天目湖山水园 文武状元大巡游
 
  新春佳节,天目湖山水园,状元出游喽!文武状元,文武双全,朗朗读书声,状元大巡游。文状元骑马巡游,乘坐福船赏景,马上福到;武状元大秀真功夫,太极剑术、精彩散打、传统杂技、各种武术类表演令你目不暇接!看完精彩的状元秀,还有汇聚全国各地特色佳肴的美食街等着你,美景配美食,好吃好玩,好山好水,更有五福巡游送大礼,福禄寿喜财全都捧满怀。天目湖山水园给你一处与家人同乐的新春乐园。
 
  南山竹海 非遗民俗传统年
 
  传承非遗老年味,过传统大年;中国非物质文化遗产是中华民族的历史瑰宝,扬州剪纸艺术、徐州糖画、淮坊扎灯笼、木版年画、皮影戏等传统老手艺齐聚南山竹海,看非遗传承人表演,体会中国民俗文化和国之匠人精神。南山竹海祈福迎新之旅,请福香、系福带、撞福钟。看舞龙舞狮精彩表演,舞出抖擞精神,舞来开春大吉;还有寿星互动送祝福,熊猫人来祝寿,五福扫描送红包,南山有寿星,福寿比南山;南山竹海新春之夜,热闹的古街夜市欢乐不停,大红灯笼高高挂,寓意着新年越来越好,琳琅满目的小吃美味,精彩的非遗传承人表演,南山竹海古街夜市非遗文化汇,收获不一样的新年滋味。
 
  活动时间:2017年1月28日-2月11日(农历正月初一至正月十五)
 
  表演时间:2017年1月28日-2月2日(农历正月初一至正月初六)