360°戏水天目湖
时间:2017-08-04 16:37 来源:未知 作者:admin

 

天目湖水世界 玩水就玩原生态

    天目湖水世界于6月16日-8月31日正式开放,位于天目湖山水园景区内,是华东地区临湖、自然山水类景区的水上乐园。是亚洲生态型水世界,原生态环境,优质的水质,植被茂盛,遮阳防晒,免去了夏日玩水暴晒的烦恼。配有巨碗滑道、巨蟒、家庭大滑板、宝贝乐园、竞速滑道、自由落体、平行大水环、加勒比海水城、超级台风、玛雅漂流等数十项游玩设备,丰富游客的戏水体验。同时游客在清凉的水世界中还可以近距离欣赏到精彩绝伦的异国风情表演,享受视听盛宴,目不暇接的五彩世界和喧嚣的人潮将给予游客非凡的感动。
 
 
 
夏威夷泼水节 异国风情来袭
    夏日炎炎,不想出远门,却想享受沙滩、海浪、热带风情、异国之夏;那就来天目湖水世界,体验来自夏威夷的浪漫风情。白天场,夏威夷泼水节,陶醉在轻快的旋律下,将祝福的水花撒向每位到来的人,泼水嬉戏,清凉无限;夜场,天目湖夜公园,缤纷的灯光下,如诗的氛围、如画的情调,风情继续;热情如火的草裙舞、性感的风情舞蹈、动感DJ、摇滚音乐等各种精彩表演点亮夏夜之美,日夜狂欢,畅享与水亲密互动,天目湖水世界异国风情的乐章将会奏响整个夏季。
 
 
 
避暑南山竹海 低5度之夏
    凉风习习静心,拂面竹叶清香,南山竹海,远离城市喧嚣,给游客一处避暑纳凉风情之所。35000亩翠竹,绿荫过滤阳光,自然低5度;乘坐小火车,穿梭在密密的竹间,清风似乎也染上了竹的翠色;坐上地面缆车,穿越茫茫竹海;或乘坐索道漫步竹尖,望竹韵美景,享受高处的凉爽;亦或者来一场静湖竹筏戏水,清凉亲水畅快非常。此外还有熊猫亲子主题月,一家人在熊猫馆内逗趣可爱的国宝大熊猫,游览小鸟天堂,寓教于乐,别有乐趣。
 
 
 
御水温泉冷泉节 浪漫星空温泉
    纯粹真实,浪漫星空。天目湖御水温泉,6大泡池区,57处露天泡池,配合御尊SPA,消夏解暑,缓解疲劳,满足游客的各种泡汤体验;今年夏天,御水温泉冷泉节,除了有清爽薄荷池、清凉“冰”啤池、清新柠檬池、清润冰红茶池等各类特色夏季泡池,还有竹尖泡池华丽升级,上演星空温泉浪漫夏夜,高处泡汤、欣赏竹景、仰望星空,炎热的感觉与烦躁的心情都会在此刻烟消云散。安静、舒心、消暑、养生,御水温泉冷泉节,带给游客不一样的清凉感觉。