都市轻喜网络电影《疯狂恐龙人》在常州开机
时间:2017-03-31 10:29 来源:常州晚报 作者:admin

   原创IP再孵化


  恐龙园开拍网络电影
 
  日前,由恐龙园股份有限公司与江湖影业联合制作的都市轻喜剧《疯狂恐龙人》在迪诺水镇正式开机。
 
  据悉,该剧是恐龙园原创爆笑音乐剧《疯狂恐龙人》的同名影视作品。依托常州这座城市为背景,电影讲述了来自社会各界的一群普通人,历经艰辛后成立了恐龙人剧团,演绎年轻人追逐梦想的故事。
 
  该剧主创向记者介绍,之前历时4年打造的《疯狂恐龙人》,契合了恐龙园股份“创造快乐”的内涵,曾入围东方卫视《笑傲江湖》总决赛,并被邀请至新西兰、泰国等国进行文化交流演出。而其背后正是恐龙园股份轻资产输出的“创新业务”大背景下的演艺扩张与原创IP“恐龙人”的孵化。此次跨界尝试拍摄网络大电影,更是想通过深度孵化、广度开发、持久运营,打通全方位泛娱乐产业链,实现跨领域、多平台、长周期的原创IP战略,将“恐龙人”这一新鲜感及可塑性极强的IP在全国实现更广的传播。