我市召开全市深化文化市场综合执法改革推进会
时间:2017-10-11 17:01 来源:未知 作者:admin

 

    10月11日,我市召开全市深化文化市场综合执法改革推进会。市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉出席会议并讲话。会议通报了全市深化文化市场综合执法改革整体情况,并部署安排下阶段任务。徐光辉指出,深化文化市场综合执法改革是中央深化改革的重要组成内容,要在思想上再重视,在措施上再细化,在力度上再加强,强化责任、细化任务,确保年底前完成各项改革任务;认真对标梳理、找准短板和问题,在方案制定完善、推动落实等方面发力,切实把各项刚性要求落实到位;进一步加大改革创新力度,及时总结经验,不断放大常州文化综合执法的品牌影响。徐光辉强调,当前,文化开放水平不断提高,新型文化业态大量涌现,要从队伍建设、技术支持等方面着力加强网络执法力度。方国强副市长主持会议。溧阳市委宣传部、金坛区委宣传部、武进区委宣传部3家单位分别作交流发言。