常州地铁开展卡通形象征集活动
时间:2017-10-31 09:34 来源:未知 作者:admin

    为更好宣传我市“百姓地铁 百年地铁”理念,提升常州地铁的知名度和辨识度,市轨道交通公司将在11月1日至12月31日,面向社会各界公开有奖征集常州地铁卡通形象,无论专业设计工作者还是普通民众均可参与。

    所征集的常州地铁卡通形象,要求是动漫形象,且具有拟人化特征;要求直观体现常州文明城市特色和地铁交通特点,同时传递“百姓地铁 百年地铁”的“双百地铁”核心理念;要求构思新颖,简洁美观,体现常州地铁便捷、高效、速达、环保的理念。
    届时可登录常州地铁官网(www.czmetro.net.cn)报名及上传参赛作品;咨询电话:0519-81160060。
    对于所有征集到的作品,市轨道交通公司将于2018年1月份通过初评、网络投票、专家复评等环节,最终评选出最佳设计奖和提名奖、优秀奖。其中,最佳设计奖1名,奖励30000元;提名奖3名,各奖5000元;优秀奖15名,各奖500元。