关于发布第五批转制文化企业名单的通知
时间:2016-03-08 10:12 来源:市文改办 作者:admin

常财税〔2016〕1号

常州市财政局  市委宣传部  常州地税局
 
常州市国税局关于发布第五批转制文化企业名单的通知
 
各辖市、区委宣传部,各辖市财政局、国税局、地税局,各区财政局,市区各国、地税分局:
 
  根据《江苏省财政厅  江苏省国家税务局  江苏省地方税务局  中共江苏省委宣传部关于转发财政部  国家税务总局  中宣部关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的通知》(苏财税〔2015〕1号)的规定,市委宣传部会同市财政局、市国税局、市地税局对市属文化单位转企改制名单进行了认定,现予发布。名单所列单位按《国务院办公厅关于印发文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业和进一步支持文化企业发展两个规定的通知》(国办发〔2014〕15号)以及《财政部  国家税务总局关于继续实施文化体制改革中经营性文化事业单位转制为企业若干税收政策的通知》(财税〔2014〕84号)规定享受税收优惠政策。
 
  附件:常州市第五批转制文化企业名单
 
  常州市财政局         中共常州市委宣传部江苏省
常州市国家税务局     江苏省常州地方税务局
2016年3月3日
 
 
  附:
 
常州市第五批转制文化企业名单
 
  1.常州报业金典文化传媒有限公司
 
  2.常州广播影视传媒集团有限公司
 
  3.常州广电无线传媒有限公司
 
  4.常州广恒文化传播有限公司