嘉壹度青年创新工场
时间:2015-03-18 18:53:15来源:未知 作者:admin

   嘉壹度青年创新工场由新北区委组织部、团区委、区青联、河海街道等部门联合打造,采取“工位制”孵化理念,聚焦移动互联网、物联网等领域,为处于苗圃期、初创期的青年创新创业项目提供开放式工位、融资投资、创业导师、中介咨询等一站式服务。

 
 
  嘉壹度青年创新工场一期于2014年8月底建成,坐落在河海商务大厦7楼,面积达1000平方米,截止目前已有31个创业项目成功入驻,吸引各类创业青年800余人次参观、咨询和交流。由团区委联合区人才办制定出台的、以嘉壹度命名的青年创新创业人才政策正在酝酿中,全市第一家创业主题咖啡馆、嘉壹度二期载体建设也正在筹划中。嘉壹度青年创新工场对本地区创新创业带来的“鲢鱼”效益正在显现,一个由创业者、政府、企业、高校等各方群体构成的良性循环的青年创新创业生态圈逐渐形成。
 
 
  嘉壹度充分吸收借鉴北京3W咖啡、李开复创新工场等新型经验基础上,创新“工位+盒子”的孵化模式,为处于苗圃期、初创期的青年创新创业项目提供一站式服务。
 
嘉壹度的理念
 
0℃+1℃,梦想破冰
 
37℃+1℃,梦想绽放
 
99℃+1℃,梦想升华
宽敞舒适的办公环境
 
便捷的会客、讨论室
统一部署的会议室
个性化的交流活动室